Nascido no Porto em 1967, o Chef Rui Paula entrou no mundo da culinária muito cedo, pela mão da sua mãe e avó. É sem dúvida uma das referências da gastronomia portuguesa, reconhecido pela sua originalidade e qualidade superior que incorpora em todas as suas criações.
Distinguido com prémios nacionais e internacionais, detentor de duas estrelas Michelin, o Chef procura sempre dar um twist de modernidade na preparação de pratos e sabores tradicionais: “A memória é a minha principal fonte de inspiração”.
"A comida deve apelar aos sentidos. Cada prato deve ser colorido, repleto de aroma e sabor, e a sua apresentação surpreendente e original."
Chef Rui Paula
Hoje, com mais um restaurante a somar ao Grupo Rui Paula, a Casa de Chá da Boa Nova em Leça da Palmeira, o Chef mantém um olhar inovador sobre a gastronomia e o reconhecimento dos seus pares, pela sua autenticidade e consistência ao longo do tempo, valores que se fundem com a inspiração e missão da marca Kenwood.
Kenwood, uma escolha de Chef!