Aprenda a preparar novas receitas e explore todas as potencialidades dos produtos Kenwood com os chefs profissionais das nossas escolas de culinária certificadas.

Receitas confecionadas:

– Camarões com Especiarias “30 segundos”

– Tosta Mista em Pão Saloio

– Bruschettas de Presunto e Pesto Verde

– Torrada Clássica

– Batido de Frutos Vermelhos

Produtos Kenwood utilizados: Cooking Chef, kCook Multi, Liquidificador, Grelhador de Contacto, Torradeira e Balança Digital.

Descubra tudo aquilo que os nossos produtos são capazes de fazer, como tirar partido de cada uma das suas funções, como utilizar os acessórios, entre muito mais.

Com o kCook Multi, o processador de alimentos que cozinha,  irá aprender a poupar tempo e a criar uma grande variedade de deliciosas refeições caseiras de uma forma rápida, fácil e simples.

Com o Cooking Chef, o robot de cozinha mais polivalente da Kenwood, irá aprender a preparar desde doces de alta pastelaria e molhos delicados, a salteados e guisados condimentados.

Descubra o Chef Kenwood que há em si!

GRELHADOS E PRENSADOS

  • Data: 14 Maio, 2019
  • Horário: 10:00 - 13:00
  • Localidade: Vila Nova de Gaia
  • Escola de Culinária: Segredos & Cozinha
  • Categoria: Curso com vários produtos Kenwood
  • Contacto: 925 480 772
  • Morada: Espaço Comercial Aviadores, Rua do Marquês de Sá da Bandeira 323, loja 72, 4430-999 Vila Nova de Gaia, Portugal

Esgotado