Aprenda preparar novas receitas e explore todas as potencialidades dos produtos Kenwood com os chefs profissionais das nossas escolas de culinária certificadas.

Neste curso irá aprender a cozinhar peixes e carnes, e a cortar e cozinhar legumes.

Receitas confecionadas:

– Morcela Salteada com Escabeche de Legumes

– Lombo de Robalo em Vapor com Puré de Batata-doce

– Creme de Laranja com Amêndoa Tostada

Produtos Kenwood utilizados: Cooking Chef, kCook Multi e Varinha mágica.

Descubra tudo aquilo que os nossos produtos são capazes de fazer, como tirar partido de cada uma das suas funções, como utilizar os acessórios, entre muito mais.

Com o kCook Multi, o processador de alimentos que cozinha,  irá aprender a poupar tempo e a criar uma grande variedade de deliciosas refeições caseiras de uma forma rápida, fácil e simples.

Com o Cooking Chef, o robot de cozinha mais polivalente da Kenwood, irá aprender a preparar desde doces de alta pastelaria e molhos delicados, a salteados e guisados condimentados.

Descubra o Chef Kenwood que há em si!

ENTRE A SERRA E O MAR

  • Data: 13 Fevereiro, 2019
  • Horário: 16:00 - 19:00
  • Localidade: Faro
  • Escola de Culinária: Algarve Cuisine Academy
  • Categoria: Curso com vários produtos Kenwood
  • Contacto: 919 963 564
  • Morada: Rua Doutor Joaquim da Rocha Peixoto Magalhães, Bloco D, loja B, Faro, Portugal

Esgotado